Вы здесь: Главная / Пресс-центр / Новости / А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!

А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!

В преддверии Международного женского дня 7 марта в большом зале Башкирской государственной филармонии им. Х.Ахметова состоялся конкурс «А ну-ка, девушки! А ну-ка, парни!» среди сотрудниц и сотрудников ООО "Газпром межрегионгаз Уфа".

В конкурсе приняли участие работники Центрального, Стерлитамакского, Туймазинского управлений по работе с потребителями и главного офиса ООО "Газпром межрегионгаз Уфа". 10 представителей самых разных профессий: бухгалтеры, контролеры, метрологи в этот день соревновались за звание самого талантливого и обаятельного сотрудника Общества.

Участникам предстояло показать все свои таланты и умения – в творчестве, в танцах и в пении, поэтому на протяжении нескольких недель они занимались с преподавателями по хореографии и вокалу, а также со специалистом по актерскому мастерству.

На конкурсе визитка, участники постарались раскрыть себя с самых разных сторон. Оказалось что, большинство из мужчин занимаются различными видами боевого искусства - самбо, капоэйра, муай-тай, а девушки занимаются танцами, настольным теннисом и изготовлением цветочных композиций из бумаги. В этом конкурсе отличилась пара Гарипова Рустама и Галлямовой Лианы. Рустам продемонстрировал бразильское национальное боевое искусство - капоэйра, а Лиана исполнила восточный танец.

Вокальный конкурс был одним из самых ответственных и сложных. Но участники справились и с этим заданием. Зрители особенно тепло приняли песню «Тала-тала» на татарском языке исполняемую Ахматдиновым Ринатом и Зиннуровой Региной, а жюри отметило актерское мастерство Давлетовой Рины и Гиндуллина Рафаэля. Они исполнили композицию группы «Сплин» «Мое сердце остановилось».

Самым зрелищным и ожидаемым оказался танцевальный конкурс. К нему участники готовились практически ежедневно, и результат оказался соответствующим. В зажигательном и ярком танце «Стиляги»  участники выполняли акробатические элементы и эффектные поддержки не хуже профессиональных танцоров. Блистали пары: Гатиатуллин Руслан - Бурыкина Альфия и Жуков Андрей – Матвеева Виктория.

Так же стоит отметить участие групп поддержки. Болельщики приготовили красочные плакаты и речёвки в поддержку своих коллег. Особенно отличились болельщики из Стерлитамакского управления по работе с потребителями, они были признаны самыми дружными и громкими.

Жюри, в состав которого входили известные деятели культуры, такие как директор модельного агентства Елена Лукманова, преподаватель академии искусств им. З. Исмагилова Александр Алексеев, хореограф Анастасия Кулагина, было довольно сложно определить победителей, ведь всем участникам удалось не только блестяще справляться со всеми испытаниями, но и подарить превосходное настроение всем присутствующим в зале. В результате упорной, бескомпромиссной, но честной борьбы была определена пара-победителей – Гарипов Рустам и Галлямова Лиана.

В завершении конкурса заместитель генерального директора по общим вопросам Солоницын Дмитрий Иванович вручил Лиане Галлямовой корону, а Рустаму Гарипову кубок победителя. Все участники были награждены памятными призами от ООО "Газпром межрегионгаз Уфа".