Вы здесь: Главная / Пресс-центр / Новости / Газовики подарили школе лыжи

Газовики подарили школе лыжи

Традиционно, вот уже на протяжении многих лет, в преддверии новогодних праздников, ООО "Газпром межрегионгаз Уфа" дарит школам республики комплекты лыж и спортивное оборудование.

В этом году такого подарока удостоились учащиеся МОБУ СОШ с. Верхние Каргалы  Благоварского района. 22 ноября в школу с подарками приехали гости —  заместитель генерального директора по общим вопросам Дмитрий Иванович Солоницын и заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей Рамиль Камилович Яфаев.

Представители ООО "Газпром межрегионгаз Уфа" в торжественной обстановке подарили школе различный спортивный  и школьный инвентарь. Теперь у каргалинских учащихся появилось: 15 пар лыж, отличные  футбольные и баскетбольные мячи, настольный теннис, новые доски, глобусы, музыкальный центр и другое.

— Спорт – это здоровье. Катание на лыжах дарит человеку бодрость духа, наполняет организм энергией, оздаравливает его и поднимает настроение. А здоровые дети - это наше надежное будущее, — отметил Дмитрий Солоницын, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО "Газпром межрегионгаз Уфа".

        А самой активной ученице — третьекласснице Эльвине Янгировой  был вручен подарочный сертификат от  сети магазинов «Маленький гений».

— Подобную помощь образовательным учреждениям   мы оказываем не в первый раз. А когда мы получили письмо от педагогического коллектива Каргалинской школы с просьбой помочь в приобретении необходимых школьных принадлежностей, не раздумывая, откликнулись,— говорит заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей Рамиль Яфаев.

В завершении торжественной встречи гости пожелали учащимся успехов в учебе  и спорте, а ребята  в свою  очередь обещали  прилежно учиться.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» оказывает помощь социально незащищенным группам населения, творческим и спортивным коллективам, одаренным детям, образовательным и медицинским учреждениям, адресно поддерживает пострадавших в результате стихийных бедствий, малообеспеченные семей, ветеранов и инвалидов.