Специалисты филиалов ОАО «Газ-Сервис» прошли обучение по гражданской обороне

25.01.2013

В ходе занятий продемонстрировано само защитное сооружение - убежище, рассчитанное на 800 человек, также были показаны средства индивидуальной защиты, приборы химической разведки, индивидуальная аптечка АИ-2, проведена лекция и показаны видеоролики по данной тематике.

Занятия с работниками филиалов ОАО «Газ-Сервис» планируется проводить регулярно, что позволит охватить широкий круг специалистов и работников.

«В числе приоритетных задач в области гражданской обороны ОАО «Газ-Сервис» ставит обучение населения способам защиты от опасностей, возникающих при военных действий, порядку действий по сигналам оповещения, приемам оказания первой медицинской помощи и правилам пользования средствами защиты. Мы считаем, данные занятия жизненно необходимы, они помогут быстро сориентироваться в той или иной чрезвычайной ситуации и принять правильное решение», – прокомментировал руководитель группы мобилизационной подготовки и гражданской обороны ОАО «Газ-Сервис» Сергей Новиков.